Если вам нужно перегнать авто из Европы в Украину, то эта компания предоставляет такую услугу. Можете обратиться и согласовать все детали. Опытные ребята, умеют грамотно рассчитать маршрут, так чтобы получилось быстро и адекватно по цене. От вас нужны только документы и точка назначения, куда должен быть доставлен автомобиль.
Перевозка автомобиля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-19 14:11:17
В последнее время задумываюсь о том, как оформить зеленую карту на свой автомобиль. Где можно получить этот документ, и какие документы для этого потребуются? Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?
Поделиться32024-01-19 14:13:23
У меня всегда в голове была идея оформления зеленой карты на авто https://ingo.ua/services/avtostrahuvannya/zelena-kartka получилось сделать ее через эту фирму. Понимание необходимости этого документа пришло, когда я планировал поездку за границу. Зеленая карта стала для меня неотъемлемым атрибутом безопасных и комфортных путешествий. Она обеспечивает защиту от непредвиденных ситуаций на дороге и дает уверенность в том, что в случае чего у меня есть необходимые документы. Я решил не откладывать этот вопрос и приступил к процессу оформления, и это оказалось проще, чем я предполагал.